4. Сотрудники приняли участие в международной конференции в респ. Беларусь

Сотрудники приняли участие в международной конференции в респ. Беларусь

Ноябрь 27, 2023 Просмотров: 223
23-24 ноября 2023 года на базе Республиканского унитарного предприятия «Научно-практический центр гигиены» (г. Минск, респ. Беларусь) состоялась  международная научно-практическая конференция «Здоровье и окружающая среда».

Основные направления работы Конференции:
  • Факторы среды обитания человека и анализ рисков здоровью
  • Радиационная безопасность
  • Медицина труда и профессиональная патология
  • Гигиена детей и подростков
  • Гигиена питания
  • Профилактическая, экологическая и промышленная токсикология
  • Мониторинг факторов среды обитания человека и методы аналитического лабораторного контроля; практика проведения метрологической аттестации методик (методов) измерений
  • Безопасная больничная среда – вопросы санитарно-эпидемиологического благополучия
  • ХНИЗ: эпидемиология, факторы риска, стратегии профилактики
  • Конкурс работ молодых ученых

В работе секций Конференции приняли участие большинство научных сотрудников Института: